Lady Michele Renouf in Teheran June 2010

 

Russian translation of Lady Renouf's impromptu address in Teheran on 3rd June 2010, at the invitation of President Ahmadinejad.

Приглашённые дать речь экспромптом президенту Ахмадинеджаду и тысячам гостей из разных стран в президентском дворце в Тегеране 3-го июня, 2010 года, через день после конференции посвящённой памяти Имама Хомейни.

Госпожа (Мишель) Реноуф сделала следующие комментарии.

(записи ниже)

Наиболее Превосходный Президент - неординарный в наше время.
Наши глубокоуважаемые хозяева торжества; и посчастлившиеся соратники.

Имам Хомейни - это наш лидер для подражания. Конечно, он представляет лидера для подражания и для Запада, и разумеется это наш долг донести до Запада почему. Когда Имам Хомейни спросили вопрос, что такое Справедливость, то он ответил: "Спросите ваши Причины, у Причины - глаз в самой Справедливости". Иран и Запад разделяют Античные Классические Греческие традиции научных позиций, которых Имам Хомейни придерживался в то время когда Запад сбился с пути и стал жертвой, как я их называю, хищных "грабительских речей". Классические Греческие традиции основаные на неделимых ценностях, под названиями: Сдержанность, Мудрость (на научной основе), Справедливость и Смелость.

В последнии два дня я спрашивала саму себя какие качества я наиболее ценю в Имаме Хомейни, и по какой причине он занимает ключевую роль для обоих сторон как Ирана так и Запада. И я поняла, что это потому что в нём присутствуют все четыре добродетельных качества, которые бесполезны поотдельности. Так он и Президент Ахмадинеджад - сами по себе служат моделью как показано на примере в его Тегеранской Конференции в 2006 году. Это выявило для нас "историческую истину, которая подтверждена фактами, а не эмоциями" (как сказал последний из смелых Христианских Епископов, Ричард Вильямсон), и что без исторической истины не может быть мировой справедливости.

Имам Хомейни был великим чемпионом в вопросе Палестины и он понял, что Лига Наций и впоследствии Объединённые Нации (U.N.) были запланированны сионистами, которые открыто игнорируют историческую правду и вследствии создали противо-демократический, за сионистов, привелигированный вето. Основы Объединённых Наций такие же по своей натуре как и Нюренбургский Процесс 1945-го и 1946-го годов. Уже сейчас пять Верховных судей в Америке разоблачили Нюренбергский показательный процесс, проведённый так называемыми союзниками-победителями, и назвали его "юридическим фарсом" под предводительством "банды убийц". Эти забытые судьи заявили, что заслушанные свидетельские показания и дознания полученные при помощи пыток являются нелегальными инструментами, и те лица, которые действуют в качестве судей и присяжных, ни что иное как ложка дёгтя в истинном правосудии.

Имам Хомейни конечно желает, чтобы мы знали два основных разбойника, чьими руками контролируется мидия и публичные информационные повествования. Это прежде всего выявляет факт, что Сионистская Сущность не имеет морального права в любое время пиратствовать в Палестине, и во вторых - у Европейского еврейства нет в этом необходимости. Полвека назад, до Второй Мировой Войны (вследствии чего Вторая Мировая Война никак не относится к этому вопросу) согласно светокопии Теодора Херцла от 1895 года под названием Еврейское Государство констатирует политику геноцида по отношению к коренному населению Палестины, где он также использовал свой евфемистический термин "исчезнуть" палестинцам, для успешного заселения евреями.

Политика геноцида Херцла от 1985 года значит, что евреи были негодяи, а не жертвы, и поэтому не имели никакого морального права в любое время на Палестину. Конечно, после 1928 года европейские евреи не имели никакой нужды для пиратских действий в Палестине, и по наше время Еврейская Автономная Республика со столицей Биробиджан мирно существует и в наличии на юго-востоке России на границе с Китаем, при этом коренное население никак не пострадало для создания таковой республики. Сегодня некоторые евреи делают попытки заявить, что когда Сталин дал эту Автономную Республику в 30 тысяч квадратных километров (размером в Швейцарию) евреям, то это был акт анти-семитизма по отношению к ним. В действительности Сталин давал каждой этнической группе населения живущей в Советском Союзе, свою Автономную Республику, и ничего "анти-семитичного" когда-либо грозило опастностью Еврейской Автономной Республике. Более того в 1945 году когда европейские евреи заныли: "У нас нет родины, которая нам нужна и мы заслужили Палестину" - тут снова они солгали, так как в 1945 году не существовало политического препятствия для недопущения европейского еврейства для их схода в гостиприимную и обширную давно уже существующую Еврейскую Автономную Республику со столицей в Биробиджане.

Это истина и по сей день, однако в наших повседневных средствах массовой информации мы не слышим и слова о Еврейской Автономной Республике с Биробиджаном. Только изредка Еврейское Телеграфное Агенство упоминает Биробиджан, и когда об этом упоминается, то упоминание происходит неискренне и в качестве "района". Какой район в мире существует размером с Швейцарию? Факт заключается в том, что со времён распада Советского Союза его этнически-автономные республики могут заявить о статусе независимой республики. Тем не менее Еврейское Телеграфное Агенство сообщает, что согласно так называемой "чувствительности" Израиля, Биробиджан отклонён, из-за страха возрастающей осведомлённости неевреев, которые могут узнать о существовании таковой автономной республики, о признании первой еврейской родины, и о всём кроме как о государстве и республике на территории России они не жалают слышать.

В моих надеждах теплится, что наш президент Ахмадинеджад, который говорит правду смело на весь мир, донесёт до других сведения о первой еврейской родине и что нет необходимости для европейских евреев ехать обратно в Германию, Польшу или Австрию когда у них есть своё государство где первый язык Иддиш. Пожалуйста просматрите мою первую интернет страницу о первой родине евреев на www.birobidjan.co.uk , в духе Имама Хомейни, там вы найдёте компанию морали и морального перевооружения. Полестинцы чья Накба составляет великую трагедию 20-го века - чьи смелые голоса демократически избрали издавна героический Хамас - заслужили возврат каждого сантиметра их измученной земли, а не какой-то части в правоподобной "одно-государство два-государства" шутке. Для нас всех важны: немедленный уход европейских евреев из всей Палестины и компенсация коренному арабскому народу, что представляет собой уже более чем сверхсрок для тех, кто более века продолжает борьбу по Причине на баррикадах исторической истины и мировой справедливости.

Господин Президент, благодарю вас. Я счастлива быть частью этой духовно поднимающейся компании среди смелых голосующих за Причину Хомейни и Ахмадинеджада историческую Истину!

Ах... Господин Президент, я почти забыла упомянуть, что я принесла ДиВиДи диск для вашего просмотра. Это о Британских ветеранах, которые служили в Палестине с 1945-го по 1948-ой годы, кто рассказывает совершенно другое (в отличии от их войной загнанных в долг правительства) от лжи которую мы слышим о основании Израиля. Конечно такие свидетели не должны быть на страницах истории, поэтому они никогда не были приглашены в Кенотаф, они не были награждены медалями, и даже за памятник войны посвящённый их погибшим товарищам им пришлось оплачивать самим. В этом приложении к моей трилогии "Израиль в Скандале: Пойман в Изобретении Выдумок", я процитирую мудрое высказывание Короля Сауда который предсказал в точности катастрофу, которую эти еврейские террористы-оккупанты принесли на Ближний Восток. Сауды также имеют первостепенного лидера в лице Короля Ибн Сауда, но к сожалению также как Запад они пали жертвой тайно сговорившихся и замаскированных ростовщиков-мошенников.